成长的话题作文
在成长的过程中我经历了很多事情,但有一件事我忘了。
现在是寒假。一个星期天晚上,我妈妈让我去楼下的商店买盐。天已经黑了。我不敢一个人去。如果我不去,我明天就得挨饿。如果我去的话,明天我可以吃一顿美味的饭。我终于决定平心静气地去了。
我想得不多,拿着手电筒和钱,滚出去。嘿!今天大楼里的路灯似乎对我不利,一个不亮,再加上冬天的寒风,我打开手电筒,黑暗的四周的黑暗贪婪地吞没了手中唯一的光。这样,光越多,我感觉越多,感觉越多,我总是觉得有一双眼睛盯着我。路上没有人,只听见风的声音。我想起母亲曾经说过的话:“勇敢的精神就像任何东西一样。”
精神力量一样,一定要得到锻炼的考验。 “因为这句话,让我可以勇敢地走下去,到小卖铺,我买盐,准备回家。
我迈着轻快的步伐走回家,这就像一首优美的音乐,但却非常愉快。回家后,我把买盐的事告诉了母亲,母亲亲切地说:“你终于学会了克服恐惧,勇敢地面对这件事。你真的让我
骄傲!"我说:",谢谢你的教堂。我很勇敢。”
通过这个,我知道了一个道理:勇敢,世界就会让步。如果有时你被打败,然后继续勇敢勇敢,它就会屈服。