家乡的湖作文
俗话说“上有天堂,下有苏杭”我曾经到过杭州,那里的风景优美,物产丰富,是个好地方,如果开车再往前一点就是临安了,杭州西湖闻名中外,我虽然到过杭州,可却没有欣赏过西湖的美,美丽的西湖让我心生向往。
如果你要问我最想去哪儿旅游,我会毫不犹豫的告诉你,我最想去的地方是杭州西湖,因为听别人说,西湖特别美,只要我想起《饮湖上初晴后雨》这首诗,我就会想起我最想去的地方杭州西湖,想去领略下:水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇的美景。
我的家乡是在仁川镇柳坡村,那里风景优美,现在通过村镇搞旅游开发变的更美了,那溪里有很多鱼,一到夏天我们就会去溪里抓鱼,来玩的游客都说这里风景优美,很多游客对这里都是流连忘返。因为这里有很多好玩的,好看的,比如说:水上乐园,好溪公园,水磨坊,古建筑,等等各个景点,如果饿了可以上农家乐吃饭,这里只要一到夏天水是冰凉的,特别舒服,很多大人和小孩都会去溪里洗澡,游玩,还有好溪公园里有一个广场,大妈,阿姨们都会去那里跳舞,热闹极了。
我爱我的家乡,我衷心的祝愿我的家乡能够变得更加富裕,变得更加美丽。