开心作文
紧张又激动的高考终于结束了,十二年的寒窗苦读,最后的成败就在此一举了。过程已经尽了自己最大的努力,结果就看命运的安排吧!
回家的路上,我和同行的几个班上的同学还在对着考试的题目,分析着自己能拿多少分,预估着最后能不能考上大学,即紧张又激动。听到和自己答案一致的时候,心里稍微松了松,听到答案不一致的时候,那颗心又紧张的揪了起来,也不知道最后结果会怎么样。回到家的时候,父母问我考得怎么样,我也没多大的把握,就说看最后的结果是什么样就是什么样吧!
答案出来的那一刻,班上的同学都在手机里面对比着是否与自己的答案一致,我也在对着答案,虽然很多的题目不记得那时候选的是什么了,但总有一种感觉是自己选对了,也不知道这种迷之自信是谁给的。全部估计下来,我感觉自己悬了,按照自己平常考试的成绩,能上一个大学也是难题,现在看看,估分连平时的成绩都比不上,顿时没信心了,一直在家紧张的等着查分的那一天。
我也非常感谢自己平时的努力,若没有平时的积累,说不定我就走单招的那条路了,就感受不到高考的氛围了,所以,我真的好开心能考上了大学。