美丽的校园作文
我的学校可美了,有桃红柳绿的春天,有花繁叶茂的夏天,有枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天我喜欢我的校园.
我最喜欢校园的秋天了秋天来得时候,校园里象披上了金色的外衣校园门口笔直挺立着两棵高大的松树就象两名卫士,在欢迎我们的到来,别的树上的叶子都枯黄了,可松树还是那苍绿梧桐树上的叶子像金色的小扇子,一阵阵秋风吹来,,小扇子不停的摇晃,像再给我们打招呼有的小扇子被风吹落了,又好像给我们发秋天的纪念品.
来到教学楼透过门窗,可以看见一间间教室里勤奋学习的同学们有的在听写,有的在埋头写作业,有的在朗读课文,琅琅的读书声在校园里回荡.
教学楼后有一个大花园,花园里有菊花,鸡冠花,一串红......最迷人的要数菊花了,一朵朵菊花竞香开放,争奇斗艳,白的像雪,粉的像霞,红的似火......美丽极了!那花姿更动人,有的似龙爪挺伸,有的如绸丝散发,有的似彩带飞舞,真是千资百态啊!
谢谢你!金色的秋,是你把校园点缀的如此绚丽多彩..
这是本人上四年级时写的哦!!!!!!!!