美丽的校园作文
校园在我心里,它是一个美丽的地方。因为那里有小伙伴和我一起玩耍,一起学习,一起分享课外小知识。
校园也是一个大花园,因为一年四季都可以看到不一样的美景。
春天,柳树长出了新的嫩芽,冬青也变成了翠绿色,像是正在迎接春天的到来。校园一片新绿。同学们穿着校服,在操场上玩耍、嬉戏,有的跳绳,有的跑步,有的跳高,他们快乐无比。
夏天,骄阳似火,但在绿树成荫的杨树下,特别凉爽。完全就是两个世界。
秋天,景色更是宜人,满树黄叶,秋风送爽,菊花飘香。树上的"金蝴蝶"也在空中翩翩起舞,校园一片金黄。
冬天,天气虽然很冷,但我们依然坚持做早操。我们在皑皑白雪中打雪仗,堆雪人……
在任何一个季节里,校园里都有我们快乐的回忆。校园就像我的家,我时刻也离不开它,我爱我们的校园!