校园的美丽作文
我们的校园坐落在两城镇,叫‘两城中心小学’。它四季如画,春天,繁花似锦,草翠花开;夏天,绿树成荫;秋天,鲜果飘香,硕果累累;冬天,大雪飞扬,雪花飞舞。
每天早上,来到学校,就看见一尘不染的地面,听见同学们朗朗的读书声,那声音真洪亮,真好听!每个教室内都有一个图书角和一面五星红旗。下课时,同学们都来到图书角阅读图书,图书角给我们带来了很多知识,我们都很喜欢这图书角。每每看到五星红旗,热血就涌上心头,多少革命先辈用自己的生命才换回新中国的成立。
每当我进入校园,十个大字就映入眼帘:‘‘让我们的生命一起精彩’’。然后就看到仙鹤展翅欲飞,五星红旗迎风飘扬。
每当星期一时,我们就要升国旗唱国歌。我们戴上鲜艳的红领巾,排着整整齐齐的队伍到了国旗前,安安静静的等待庄严的时刻。雄壮的国歌响起来了,我们向着国旗敬礼,我昂起头恭恭敬敬地注视着冉冉升起的五星红旗。国旗在高高的旗杆上迎风朝霞,我们唱起了庄严的国歌。