草地作文300字
呼伦贝尔草原之行的第三天我们来到了一个小型马场和草地卡丁车场,看到许多小朋友都上了马背,我心里也有些心动,可我更想和爸爸去开草地卡丁车。
我和爸爸选了一辆黄色卡丁车,开始时爸爸作为驾驶员,我坐在副驾驶上看到沿途有好多小地鼠跑来跑去特别好玩,远处还有一群白色但看起来毛不是很干净的很可爱的小羊们,蓝蓝的天空绿绿的草地看起来真像一副美丽的画。 回去的路上,我觉得爸爸开得车不够刺激,所以我来做驾驶员,抓住方向盘的时候心里很高兴,微微笑了一下,我可以开车啦,哈哈……我握紧方向盘,把油门踩到底,车子“吱——”一声就飞了出去,我赶紧松了松油门,车慢了一点,我高兴地把方向盘转来转去,卡丁车在草地上神龙摆尾,我走出了一个8字路,跑着跑着,回到了原点。
我还没玩够,又叫上妈妈,妈妈坐在副驾驶,我驾驶着车辆在引路叔叔的带领下进入了草地跑道。第一次驾驶有点心慌,怕控制不了方向盘撞伤人,这回驾驶就撒开野来跑,因为了解了怎么掌控这辆车,还有熟悉了草地地形,我一路上以S 行穿梭在草地上,把妈妈晃得大叫,手机都差点掉了出去。这样驾驶的感觉就是一个字“爽”,但这仅限于宽阔的草原,小朋友们可千万不要在市区如此驾驶哟。