我们学校有一个“秘密基地”,这是我们班的快乐小天地,我们经常在“秘密基地”玩耍。
在“秘密基地”的旁边是一大片空地,空地上有一座假山,上面写着六个红色的大字“更高,更快,更强”。这是我们的校训,也是我心中的目标,在“秘密基地”的东面,有一片竹林,竹叶非常茂密,犹如一把把横空出世的利剑。每当到了炎热的夏天,我们就会到竹林里乘凉,有一些调皮的男生,会在竹林里捉虫子。在“秘密基地”的西面,有四棵高大的四季桂。告诉你们一个小秘密哦,这四棵四季桂不管是春、夏、秋、东,它们每个季节都开花散发出迷人的香味。
每当到了大课间,我们就会蜂拥而至地来到“秘密基地”,无忧无虑地痛玩一番。
这就是我们学校的“秘密基地”你们喜欢吗?