校园一角作文
我们的校园里有一个美丽的小花园。那个小花园,有棵玉兰树,长得很高很高,比我们的教学楼还要高呢,小花园中间长了几丛竹子。竹林里有假山,假山里有两个大洞。下课了,我们就喜欢在里面钻来钻去,钻来钻去,那是我们的乐园。有些人喜欢往假山上爬,当“孙悟空”,可是都被老师抓包批评了。小花园里有两把长椅,常常受到鸟屎攻击,但是,还是有很多人喜欢坐在长椅上吃水果、睡觉。
小花园旁边有一个图书角,图书角的书架是黄棕色的,书架有大有小,旁边粘着长方形的板凳,可以坐在上面看书,也可以躺着看书,有时候被老师用来罚不乖的同学抄字词。
图书角对面是一面非常有趣的墙,为什么说有趣呢?因为它上面画着动漫京剧人。红脸的关公,黑脸的张飞,一张张花脸墙上挂。下课了很多很多的孩子都跑去看,一直看啊,看啊,一直到上课铃响才恋恋不舍的回到教室。
这是我们可爱、美丽的校园一角。它会一直陪伴我们成长。你喜欢我们校园一角吗?