写我的老师作文400字
今天是星期五,开学的第五天,下午我们便迎接了一位新上任的自然课老师。
老师给我们的第一印象是很重要的,这位女老师可真“厉害”,一进门就码着一张严肃的脸,他自称姓杨,我们叫他杨老师,杨老师说我们是他见过纪律最差的班,上课铃声一响,就开始了他的新官上任三把火……
“第一,必须按照我的要求去做,我叫你带什么,你就得带。
第二,上课铃声一响,马上回到教室里坐在位子上安静的等待老师来上课。
第三,要……”顿时教室变得鸦雀无声,连大气也不敢出一口,“为什么今天上自然课会这样安静呢?”
以往不管是上哪一节副科课,教室总是乱作一团,加上老师又是个笑话大王,教室总笑声不断,连隔壁的老师都说我们是心情灿烂。也许是因为杨老师太凶了,提出的条件让我们大吃了一惊,也为之颤抖,希望不会应验,这足以证明老师的态度和课堂纪律关系很大(至少我们班是这样)。
不过,在教师里多一位这样严肃的老师,课堂纪律也会整齐一些了。