写我的老师作文400字
我们在9月这个美丽的季节开始了新的学习;同样也迎来了我们新的班主任---杨老师,在登校的那一天我对眼前的杨老师并不在意;但是经过这2个多月的相处我开始对这位老师生出一种敬意,我发现杨老师是一位认真;注重学生人品;敬业;负责的好老师,我去年的学习成绩一直都不是很好;而且我并不在意;但是是杨老师让我知道学习有多么重要,在开学时总会看到许多学哥学姐回来看杨老师;我知道他们是杨老师的学生;他们是以优异的成绩考入重点高中;他们是杨老师的骄傲,从那一刻我就下定决心;3年之后我也会成为杨老师的骄傲;得到她那会心的一笑,
杨老师很为我们着想;她有时中午宁可自己吃不上饭也要看我们上自习,其实这时我就想对老师说:我们大了不用让别人总管着了;您就去吃一口饭多好,可她放心不下我们;只能嚼饼干,她也为了让我们提高成绩;用自己休息时间给我们上课,调动语文数学老师积极性给我们上课;她不知为我们付出多少多少……