写我的老师作文400字
有一天,也就是国庆节放假前的那段时间吧,在我们学校发生了一件非常奇怪的事情。
那天我吃完中饭后,在我们班教室里和同学们像往常一样开始午睡了,我们班的班主任郦老师下午还要给我们上两节课,所以在那张大椅子上跟我们一起午睡了。正当大家睡着了,我突然听见一阵丁丁当当的声音,班上同学差不多都醒来了,我们惊奇的看着老师,老师蓝蓝的,肚子上有个袋子,长了尾巴,还有猫胡须。有个同学大声的说:是哆啦A梦!是哆啦A梦!
有许多同学围着哆啦A梦,好奇的打量着它。有的拉拉它的尾巴,有的把手伸进它的口袋里想拿出宝贝,还有的扯扯它的胡须……直到哆啦A梦说:“上课了,大家坐到座位上。”大家才收起好奇心,听话的坐到座位上看书。
下课了,大家都在办公室的窗户前面,想看看别的老师看见我们的“哆啦A梦老师”会有什么反应,并且期待着其他老师会不会变成其他动漫形象。结果我们只看见笔在那里动,等笔不动了,门被推开了,没有人进,也没人出。哆啦A梦又出现在教室里,看了它手中的衣服才知道刚才穿了隐身衣。
第二天,郦老师变回原来的样子了,不是哆啦A梦,也不是其它,但我们都希望,郦老师能重新变回哆啦A梦……