写我的老师作文400字
我的老师,他叫许兵,今年40多岁。他是我从前的语文老师,他看起来很老,可他内心不老。平时常常为我们着想,正因为他的幽默与关爱,所以不到一个月,老师就深的“民心”我们都很喜爱他,爱戴他。
记得有一次,许老师他对我们说:“以后起来别当个“哑巴”,不会就说不会。”可是有一次,一个同学,问他问题,没回答。老师等了他十几秒,那兄弟排放了一个“高浓度尾气”。老师瞬间从板凳上摔下来,“赞美”道:“大师,好内功,我自叹不如啊!”
大家笑成了一团。老师又道:“笑毛笑?没看过大师啊?”大家捂着笑疼的肚子又笑了起来。
“哪来的臭味?”不知道哪位仁兄又加了一句,大家笑得人仰马翻。
还有一次作文课,我的老虎的“虎”写错了,老师说:“哎呀!你的老虎被另一只虎吃了。”我仔细一看,呀!我的老虎被马“虎”给吃了。
许老师的第一感觉很严。慢慢感觉他和蔼可亲。除了幽默,他对我们一视同仁。这也就是许老师深的“民心”的原因之一。