写我的老师作文400字
老师是园丁,用辛勤的汗水浇灌着我们这些祖国的花朵;老师教给我们知识和做人的道理,让我们遨游在知识的海洋。今天,我就来介绍我们的老师牛老师。
她的个子高高的,头发长长的,扎着一个马尾辫,眼睛小小的,但是很有神。带着一副眼镜。笑起来跟月牙一样,高高鼻梁下有一张樱桃似的小嘴,漂亮极了。
牛老师非常有耐心。我有一道题不会做,想了好久也没想出来。我下课就去找牛老师:“这道题怎么做?”老师给我讲了好几遍,我还是不会,老师说我:“不要着急,再好好想想。”在老师耐心的讲解下,我终于明白了。
牛老师也很温柔。有一次,我没有考好,本以为老师要生气和我发脾气,可是,老师温柔的对我说:“继续加油,不会的题,我给你讲解。”
牛老师也是我们的好朋友。有一次,下大雪了,课间,我们出去玩儿,牛老师也加入了我们的队伍,和我们玩游戏。我们一起堆雪人,打雪仗
大家都很喜欢牛老师,当然牛老师也喜欢我们。我想对牛老师说:“谢谢你,牛老师!您辛苦了!我有这样的老师,我为自己感到骄傲和自豪。“
这就是我们可亲可爱的牛老师,你们也一定喜欢牛老师吧!