写我的老师作文400字
我要给讲课时说话像连珠炮,走路一阵风,上课“怪”招迭出的袁老师画一副漫画。
袁老师长着冬瓜脸,小眼睛,笑起来就像一朵怒放的菊花。别看他笑容满面的样子,却拥有不经过数百日就练不成的死神双眼,简直像刀刻似的,简称“死亡凝视大法”。瞪你一眼就会让你心惊肉跳,毛骨悚然,每一根汗毛都直立起来,完全不敢直视。在班里走动时像死神拿着镰刀在寻找目标。啧、啧、啧……真能吓死个人。
袁老师也十分幽默,每当上课他总会讲一些笑话给我们听,缓解我们学习的紧张气氛,这好像也成了我们班一个不成文的规矩,慢慢地我们都爱上了数学课。
袁老师上课的时候非常凶,如果有人在下面捣乱,不好好听课,老师的粉笔头就会像原子弹一样准确无误地发射到他的头上。再看袁老师黑着的脸,那表情恨不得一口把你生吞了!大多数的时候袁老师还是和蔼可亲的,幽默风趣的讲课方式让我们在一次次的笑声里学会了数学知识。
袁老师现在不教我们了,同学们在一起总是时不时的提到袁老师讲课的点点滴滴,那时笑容就会像花儿一样在我们每个人的脸上绽放……