写我的老师作文400字
初次见到您时,我回答了一个问题,您满意的笑了,递给我一张“小太阳”形状的卡片,我一下就被它吸引住了,瞧它:陶醉的双眼,翘翘的小嘴,红扑扑的脸颊,多可爱呀!您还做了一张表格,一个“小太阳”3分,让我们共同比拼,共同进步,从那次起,我就喜欢上了数学课,喜欢上了您的与众不同之处,记住了您——于老师。
您戴一副红框眼镜,镜片下透出温和的目光,那是一双闪烁着知识的眼睛。同学们上您的课,积极性都很高,教室里总是有一双双小手高高举起,这都还是得益于您那独特的教学方法,大家都想得到可爱的“小太阳”。我又何尝不是这样?每堂课上,要是得到了一个“小太阳”,就充满活力,学习劲头更加足了。一个个“小太阳”,就像一盏盏明灯,指引我前进;一个个“小太阳”,就像一份份动力,使我更加努力。“小太阳”,令同学们都爱上了数学课。勤动脑筋了,思维开阔了,发奋努力了……这一切,都得益于您!
您是引路人,指引我们走上光明大道;您是辛勤的园丁,培育我们茁壮成长。
于老师,谢谢您!