写我的老师作文400字
我们的语文老师姓刘,在我心目中他严,因为我们的语文老师非常严厉。
每次上课老师都会像很生气的一样,但是老师讲课非常认真,老师,每次上课都会让我们休息,等上课铃打响了,我们就开始上课。
老师,最大的特点就是严厉,但是这个老师也是为了我们好让我们考一个更好的成绩。
每个老师都想让自己的学生考一个更好的成绩,只要有人不写作业,老师就会说他们不过这也是为他们好,有些同学不写作业,老师说他们是没有错的,因为他们偷懒耍滑。
所以老师每次都要作业好好完成,不要偷懒耍滑,这样才能娶到一个更好的成绩,可是,总有一些同学不相信这些总是不写作业。
语文老师讲课非常专注,只要哪个字哪个字,他都会教的非常认真,老师说,只要挤满60分,就可以免一次作业。
我感觉老师这个方法做得很对,这样既可以让同学们学习又可以提高同学们的勇气,有些人上课从不爱举手,但是为了免作业上课,要积极举手。
但是有些同学就不专注这些。就专门跟老师作对,上课专门头往后牛专门说话,这样老师也会很生气,就会耽误上课。