敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活即将结束了。这也意味着我就要跨入初中的大门,开始我的初中学习生涯了。
初中的校园生活对于现在的我来说,是陌生的;您对于现在的我来说,是陌生的;新的学习伙伴对于现在的我来说,更是陌生的。想必您现在对我也不太了解吧。那我就来自我介绍一下!
我是一个活泼开朗的女孩。平时成绩不错,热爱班集体,也是老师的左右手。一般有空闲时间我就听听音乐画画什么的。我认为听音乐能放松心情。
在我心目中,初中的老师是一位教导有方、有耐心的好老师。在初中里,大部分的同学都会存在着逆反性心理。这时,老师您会怎么处理呢?我是这样想的:处于逆反性心理的同学,一般只喜欢和懂自己是怎么想的人在一起玩,这也纵使他们和父母、老师沟通的少。那做老师的就应该以温和的语气,他们所能接受的方式去和他们交谈、沟通。
我在此,也希望老师在上课时,能把一些抽象的问题或道理形象的表达出来。好使我们明白得快,记得牢。
以上的建议,望老师能思考思考!
祝老师:
身体健康!万事如意!