我的朋友:
你的最近还好吗?最近很想念我们当初的那些事,所以想给你写封信,来怀念我们小时候的生活。
朋友,你还记得吗?我们从小学二年级就开始一个班了,刚开始你到这个班级的时候基本上不说话。我们第一次说话还是我向你借东西来着,那时班主任让写作业,我的笔突然不能用了,这时候的你突然对我说“用我的笔吧”,说实话,那时候的我很是意外,毕竟我们还不认识。当下课后我立马去买了一直新笔,然后把你的还给了你。就这样我们三年的友谊生活开始了。
每次上学基本上我们都会如约而至的相遇,每次放学我们都会一起回家。当然我们之间也产生过矛盾,可笑的是我们竟然同时给对方道歉,其实我明白你想要珍惜我这个朋友,而我也更加想要珍惜你。还记的那次我们差点就不说话了,幸亏我想通了否则还会一直赌气那,想想当初我们还真是可笑啊!
五年级的时候,你因为家庭的原因,搬了家,换了新的学校。但是你从来没有想过放弃我们的友谊,那时候就是你第一次给我写信,而我当然也不能放弃你了我的好朋友。
虽然我们现在不在一起,但是我相信我们的友谊长存,就算不联系我们也会彼此记得对方。