小青蛙作文
星期天的早晨,东东开心快乐的来到小河边,他拿着瓶子,背着鱼网,他看到几只青蛙在荷叶上呱呱的叫着,东东想抓,他就趁青蛙不注意,东东就捞了一只青蛙。
回到家,东东累坏了,他坐在沙发上,打开播音机,突然播音机里面说:保护青蛙,从我做起。东东很疑惑,他想起自己有一本百科全书,他查呀查,终于查到了,上面写着青蛙是益虫,青蛙是我们的好朋友,我们要保护它。东东听了,脸一下就红了,他知道不能抓青蛙,他就把青蛙放进了小河里,从此东东再也不抓青蛙了。
我要向东东一样做个知错能改的好孩子!