最开心的作文
我玩过很过很多有趣的游戏,有过山车、藏猫猫、碰碰车、编花篮……,但是,让我最开心最难忘的一次,是在龙泉公园的科技馆,使用迷你机器设备,自己动手制作模型的经历。
那天是周末,妈妈和爸爸带我来到龙泉公园的科技馆,我们参观完一楼的科技展览后,出于好奇,妈妈带着我又走上了二楼。一进门,我就被眼前的景象惊呆了,展馆的右侧摆着两排整整齐齐的桌子和椅子,在每张桌子上都放着一个奇形怪状的东西。在靠近门口的位置,有一个橱窗,陈列着一个个小模型。有红颜色的绵羊,黄颜色的剑齿龙,蓝颜色的袋鼠,还有一些木质的陀螺、小碗等等。看着这些有趣的模型,我摩拳擦掌,跃跃欲试。妈妈看出了我的渴望,和展馆的工作人员简单沟通后,让我选择了一个模板,由指导老师带着来到了其中一张桌子前。经过指导老师详细的讲解和耐心的指导,我开始了我的第一个模型的制作。
我先把选好的模板放到平台上,启动电源按钮,只见那钻头高速旋转,发出刺耳的声音。我双手紧紧按住模板,向钻头平行推进。在钻头的帮助下,模板被分割成了几大块,再把其中一块放在平台上,按照上面图形边缘的线条,一点点完整地切割下来。最后把这些零散的图形部件拼装起来后,一只栩栩如生的“梁龙”就新鲜出炉啦!
这就是我玩得最最高兴的一次,我从中认识了许多形状各异、功能不同的机器,收获了之前从未有过的快乐和知识。真想以后能多有这样的“游戏”机会!