班级作文400字
这个风波把我们的同学搞得是鸡飞狗跳。我也不卖关子了,它就是——我们班的新流行语。
前一阵子,我们班的流行语要非酷莫属了。什么酷啊,爽啊,帅呆了啊,酷毙了啊这些词语经常从我们口中猛地蹦出来。
现在,我们班的流行语是才怪,的反义词之内的一些词,用途就是逗你玩。
例:
某天下课,我和橙子一起谈话。说得正起劲的时候,突然大火腿摆着一副伸手不打笑脸人的微笑跑到我们这里来了。突然,他冷不丁地说出一句让人很恼火的话,橙子是个猪!
橙子立刻生气了,说:你敢骂我?
他还摆着一副不怕死的微笑说:恩!
橙子刚要打到他的时候,他又突然冷不丁地说出一句令人吐血的话:橙子是个猪的反义词!
橙子刚放下武器,他又说:才怪!
你完没完啊!橙子发怒了。你到底要不要骂我啊?
嘻嘻!我怎么敢骂猪啊!我不骂你。
橙子不理了他了,可刚回过头来,突然,她觉得不对,急忙扭过头来,双眼一看,大火腿正笑眯眯地看着她。
啊!你敢耍我!橙子知道上当,就立刻双手抄起家伙,准备开打!可那家伙却像一溜烟,跑了。逃得到是挺快!我看橙子还很生气,也劝她,算了。可橙子却咬牙切齿地说:我一定以牙还牙!以其人之道还以其人之身!
瞧,这就我们班的班级风波。