快乐作文
今天,我来得特别早,因为昨天迟到了,今天可不能再迟到了。早上我一拿到鲜红的授带,就飞奔向我的岗位,笔直地站好。我看见一位穿橘黄色校服的同学,他很可爱,眼睛一直盯着我看,好像要看透我似的。他勾起了我的回想,离得我一、二、三年级的时候,每次看到服务队的大哥哥大姐姐,总是心里有几分羡慕。正当我在回想时,两个实习老师走来,呀,我一个措手不及,居然手指勾住了红授带,礼是敬了,但是这样敬礼也太不美观了吧,我羞红了脸。但愿下次别这样了,不过前提是站岗的时候不能东张西望、胡思乱想,开小差了。
“我服务,我快乐,我成长”。让我和大家一起做好这周的本职工作吧!