快乐一天的作文
五一长假的第三天,天气晴朗,太阳早早的出来了,我们家、宇航弟弟家和清清姐姐家的三辆小车一起向“高华森林人家”进发。
车队转了一弯又一弯,爬过一坡又一坡,到了目的地,它坐落在青山丛中,环境十分优美,空气十分新鲜,犹如人间仙地。高华不远处有一座很大的水库,里面的水清澈透底,水不多,但是很深,谁也不敢下水游泳。看到对岸有一伙人在钓鱼,他们一个个的把食物抛得老远,都想放长线钓大鱼。观看了好一会儿,还是没有鱼上钩,但钓鱼人却信心百倍。
看完了钓鱼,我们就去烧烤,我夹着一块肉片小心的放在烤架上,不一会儿,肉片就发出“吱吱”的响声,颜色由红变黄,同时闻到一股香味,翻转过一面继续烤,直到全部烤熟,再撒上佐料就可以吃了。我刚吃上一口,宇航弟弟就跑到我跟前抢了过去,我只好再给弟弟烤上一串肉片,弟弟吃的可香了。
晚饭之后,妈妈拿出一个蛋糕,原来今天是爸爸的生日,我们一起唱生日歌祝爸爸生日快乐,爸爸闭上眼睛许愿后就切蛋糕,大家吃得津津有味。
这一天玩得真开心!