大年初三的中午,我和表妹一家人兴高采烈地来到汕尾的奎山公园玩。
走进公园,只见到处张灯结彩, 充满了喜庆的气氛。树上挂满了各式各样、五颜六色的灯笼,把公园打扮得非常漂亮。我们在那里玩了很多游戏,有过山车、骑木马、碰碰车…… 其中,最好玩的是龙头过山车。我和表妹坐在龙头,“嘟”的一声,开车了。龙头左摇右摆,直往上冲,耳边响起“呼呼”的风声,当冲到顶紧接着快速向下俯冲,我的心像要掉下来似的,吓得我紧闭眼睛,双手使劲握住护栏杆,拼命地大喊“啊……”过山车载着我们快速地高低起伏转了三圈。到终点下车时,我虽然有点眩晕,但觉得好玩又刺激。表妹兴奋地说:“真刺激啊!表姐,再玩一次好吗?”我立即摆手说:“下次再玩,太刺激,要舒缓舒缓才行。”表妹说:“那下次吧!”
然后,我们来到运动区做运动。我在跑步机上跑了10分钟。妈妈提议说:“我们去爬山吧!”我们异口同声地说“好!”话音刚落就出发了。我们沿着弯弯曲曲的山道往上爬,爬爬停停,大约半个小时,终于爬到山顶。我们站在山顶深深地呼吸着清新的空气,俯视山下茂密的绿树,连绵起伏的青山,五彩缤纷的花儿,镜子似的湖面,高大的楼房……美丽的风景尽收眼底。我们休息完,边聊边下山。
临走时,我们还在财神爷面前领了一份礼包,我领的是圆珠笔,表妹领的是橡皮。
这一天,我玩得真开心啊!