快乐一天的作文
今天是我们旅行的第三天,早晨起床后,我们来到酒店的楼下吃了早餐后,就跟着导游叔叔上了大巴车,我们乘着大巴车来到了海边,导游叔叔说:今天的行程是我们会坐着快艇出海去另外的几个岛屿玩(月亮湖、乌龟岩、斗鸡石等)。当导游叔叔的话音刚落,我的心情即高兴又害怕,高兴的是我从来没坐过快艇,害怕的是快艇开这么快人会不会掉下去呢?水会不会满进快艇里呢?
当我们坐上快艇之后,快艇开始慢慢地开起来了,随后司机师傅开的速度越来越快,紧跟着左摇右晃起来,我的心随着快艇的速度加快也开始越来越紧张了,把自己的手紧紧地握着妈妈的手,随后越握越紧,妈妈都喊痛了。忽然一点水花溅在了我和妈妈的身上,我顿时打了个抖,低头一看我们俩的裤子全湿了。终于我们到岸上了,一下子紧张的心情放松了许多,果然是坐在快艇上的心情跟站在岸上的心情是不一样的,在快艇上感觉人都站不稳,而到了岸上了就感觉自已是回归到大自然一样,一切都正常了一样。
接着我们换坐小木船穿过一个很小很小的洞口去月亮湖,坐在小木船上也不放心,那个船夫也爱捉弄我们,把船左右摇晃着,我们坐在船上的人都大声号叫着,好像以喊叫来减轻害怕的心情。当船慢慢得驶进月亮湖的时候,我们眼前一亮,这个月亮湖四周都被大山包围着,就中间一个湖,头向天上看去,真的就像是一个圆圆的月亮挂在天上,突然眼前出来了许多的乌鸦和猴子,乌鸦大声地叫着,猴子在树上窜来窜去非常得开心,好像是在欢迎着我们的到来。而且月亮湖的岩石也是千奇百怪的,有的像青蛙、有的像小鱼、有的像人还有的像两只鸡在决斗。
等我们看完了,便坐着车回到了酒店,这一天很快就结束了,虽然这一天十分的劳累,但是也十分得开心,难道这不是快乐的一天吗?