星期四,我一大早就起来了,因为我太高兴了,今天我们去秋游。我听见小鸟的叫声是多么的好听,好像就连它也为我高兴。
到了学校,我们上了车,坐在车上,我觉得车开的好慢,怎么还没到呢?我盼呀盼,终于到了东方娃娃动漫大世界,走进去我抬头一看,只见墙上的显示屏正播放这幅一部动画片,我心想这里一定很有趣。我们先来到了美术馆,在那里我们学画12生肖里的动物。然后来到冰激凌加工厂,在那里老师教我们做冰激凌。首先把冰激凌粉倒进碗里,用杯子倒一杯水,倒进碗里边倒边不停搅动直到水倒完为止。最后把做好的冰激凌倒进杯子,放进冰箱冻一下就做好了。
我们的第二站是:地质博物馆。走进那里感觉好安静好像进入了深海里,老师带我们往里面走,我们在里面先看见了从来没有看过的人造宝石等等。然后我们来到恐龙世界,它是地质博物馆里面最重要展区,我们刚到二楼就看见了恐龙化石,我惊讶的喊道:“啊!好大的一个恐龙啊,原来现实中恐龙是那么强壮。”我们来到一楼的一个院子里,我们刚进去同学们都感到非常惊讶!整个院子都是恐龙化石。
时间很快就过去了,转眼间到了回家的时间,我们该回去了,这次秋游我不仅玩到了,还学到了知识。
这次秋游让我很深的知道了中国远古的生物,让我们知道要保护好动物,不然,所以生物都会离我们远去!保护环境,从我做起!