沙尘暴小学作文
大家好!我是给你们带来灾难的沙尘暴。我是由风和沙组成的,只要我一出现到处都是一片“金灿灿”。
一天,我四处游荡就来到了一个美丽富饶的森林王国。那里鲜花四季开放,野果挂满枝头,小动物们在树间玩耍,百姓们过着安居乐业的生活。这个王国真是太美了,我多么想留在这里呀!但由于这里棵棵树木又高又壮,我的行动也就受到了阻碍,更施展不出我的威力,只能遗憾的离开了。
后来王子当上了国王,他想把他的王国建造成一座新型的城市。于是一排排参天大树被砍倒,一幢幢高楼和工厂的烟囱耸立起来,空气污染非常严重。这下我的机会来了,我要好好施展我的威力。我让城市的上空黄沙弥漫,汽车、火车、飞机都不能正常运行,沙尘淹没了路基,能见度很低阻碍了交通。只要我和人的皮肤、眼睛、鼻子和肺接触都会对它们产生刺激和过敏反应。这使人们不敢外出,也让我得到了极大的满足。
这就是我沙尘暴,威力十足﹑横行霸道,只要没树的地方,就一定有我的踪迹。