我的生活作文
我们是住校的,日常都由生活老师管着,她可严厉了,我们都很讨厌她。
早上六点半就要起床,那时候我们寝室的五个小朋友,连眼睛都睁不开,还怎么起床?老师走了后,我们又开始“呼呼”睡大觉,总要老师叫两到三次才肯勉强爬出被窝。第二次来叫我们时,她就会说:“再不起来,我把铁门锁了,让你们出不去。”我们一害怕,只好马上起床,匆匆忙忙穿好衣服。
晚上睡觉时,谁要是发出一点声音就要受罚,得在操场上罚站。单薄的衣服抵不住夜晚的冷,寒风呼拉呼啦地钻进身子里,不一会儿整个身体就像关在冰箱里一样,冻得人都要感冒了。
所以每个晚上我都尽量不发出一点儿声音,我可不想被生活老师罚站。