我的生活作文
有一天,班里发生了以件事,我惊奇的在我的桌上发现了一个可爱的小人,他只有洋娃娃般大小,不停的挣扎,据我所知,她是问了一股呛鼻味儿的小女孩,我想帮助她走出这场悲剧性的艰难困境,要怎么把它变回原来的真面目呢?这确实是一个难解的谜团。
放学后,我们两个边踏上了前往科学研究所的羊肠小道之上,特别巧合的是他的舅舅正在研究一种可以让任何东西都变回原来的面目的“神奇糖球”也不清楚这种糖球是否已经问世。玉玲走到了她舅舅的面前,这一小段路她足足走了15分钟,在这段路上,她不知道摔了多少跟头,一定吃了不少苦吧!我在心里面默默念叨。“舅舅,能帮我变大吗?”她撕心裂肺的喊叫。她的舅舅好奇的探探四周,在一台莫名其妙的仪器上发现了玉玲。他说:“恐怕没那么快,下周一来取吧!”我们只好跨出科学研究所的大门,走回家,这时候晚霞已经悄悄爬上了天空,一丝丝红晕把我们两个还未归宿的行人映衬得万分可爱。