我的生活作文
一年有四季的变化,我的生活也不是天天晴朗的。我的生活有喜、怒、哀、乐。
喜,就是我考试的了高分,爸爸请我吃比萨。我像只小兔一样蹦着跳着走出了房门,坐着车去吃比萨。到了比萨店,我一推开门,里面芳香扑鼻。我点了一份烤香肠和一盘鸡肉比萨。比萨饼上五彩缤纷,绿色的是青椒,红色的是西红柿,黄色的是鸡蛋,多美的比萨呀!我恨不得现在就吃,可是时间不早了,要回家。我提着包装袋来到了车上,顿时,比萨的香味弥漫了整台车,勾的我直流口水。到了家,我迫不及待的打开了包装袋,享受着美味,爸爸、妈妈看着我馋的样子笑了。
怒,就是我在学校时有许多人老是摸我的头,非常烦,所以我就会发脾气。
哀,就是听说四川发生了大地震,有许多人受灾,我非常伤心。
乐,就是我的感冒好了,不用再打针了,我高兴的来到教室。现在,我终于可以和同学一起玩,学习新知识了。
这,就是我酸、甜、苦、辣的生活!