又要临近期末考试了,心里有种说不出的难受。我一向是不畏惧考试的,但这次考试意味着我的初中生活过去了一半,以后的时间很快就会过去,就不能和那一群可爱的同学在一起竞争、嬉戏、玩耍了。
这一年半的时间不知不觉地过来了,和同学们建立了深厚的感情,如果一年半以后,我们分开了,我一定会很伤心,很伤心的额,所以我会珍惜和他们在一起的每一分每一秒。
回忆初一的生活,真的好开心。每天,包包都会逗大家开心,惹得我们捧腹大笑,我担心结束初中生活就不会这样的生活了,到了高中,每一个人都在努力学习,不会有人逗你开心,而我便会寂寞无助了。还有死党刘连雪,我们是无话不谈、形影不离的好朋友。初中结束后,我们的友谊会变淡吗?我还会再有一个像她这样的朋友吗?我们还会像现在这样吗?我不敢回答“会”,我担心不会的,不敢想象失去纯真友谊的我会变成怎样的一个人。初中生活结束也就不会有一个像李伟这样的男生愿意为我秀秀他的兰花指了。李伟是我小学同学也是我初中同学。我认为他是我的男同学中和我友谊最纯的一个。当我遇到不会的数学题的时候,他会为我解答。我担心到了高中后河男生的友谊就不会像现在这样纯真了,也不会有一个男生为我讲解题目了
现在对期末考试号敏感,每一次考试都提醒着我,和同学在一起的日子不多了,要珍惜和他们在一起的每一分,每一秒。
以后的日子里,我会用心去爱你们每一个人的!!!