因为今天是大扫除,所以今天下午不光是我自己扫地。是我们全校每一个学生都要扫地,我们班的扫帚都用滥了,我们每一个班都发了四把扫帚,都是很大很大的。我们所有的同学都很高兴。放学后作业很少,因为没有数学作业。
放学后我发现我们学校的旁边的小河上面垒起了一座小桥,小桥很小,中间是用钢丝和水泥制成的,但左右两边是用烧完的炭组成的,中间的水泥外面还露着很粗的钢丝,小桥虽是简陋但它却方便了我们好多学生的走路,同学们都很喜欢。桥下面有潺潺的流水声,流水常年的流动的地方有水草。看上去好像水的颜色变绿了一样,我不知道水草是为什么长上去的。但是我知道我以后会学会的。