亲爱的顾老师:
您好吗?
再过几天就是教师节了。因为我的零花钱少得可怜,不能给你买好看的礼物了,所以我决定给你写封信,告诉你:我喜欢你!你也喜欢我吧?
你经常夸奖我们,今天我也要来夸夸你。
我要夸你的第一句话:老师,您真漂亮!这句话我一直想对您说,可是我很害羞,今天总算说出来了,我真佩服自己的勇气。我最喜欢看您穿裙子,像童话故事里的公主。
我要夸您的第二句话就是:老师,您对我真好!每当我写字写得好,您就表扬我,还给我刻一个红红的笑脸。我刻满十个笑脸,您就奖我一样小礼物。我最喜欢您奖我的棒棒糖,真好吃!糖纸还收藏在我的“宝盒”里呢!
老师,我最喜欢和您坐在矮墙上聊天了。平时妈妈总说我很烦,可您每次都笑着听我说话,没有说我烦。现在我们班搬到三楼上了,没有矮墙坐了,你也变忙了,我好久没和你一起聊天了。你知道吗?我肚子里可有好多好多事情要告诉你呢!
最后,我祝老师节日快乐,永远美丽、开心!