爱妈妈的作文600字
母爱是润物的细雨,母爱是醉人的春风,母爱是轻轻的叮咛……
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱更是在日常生活中悉心的陪伴和关怀。在每个周日,妈妈都要牺牲自己的休息时间,陪我上英语课和舞蹈课。每周的这一天,我们都是忙碌而充实的。
这个周日的早晨像往常一样,妈妈很早就起来为我准备早餐,我睡眼惺忪的从梦中醒来,听到了妈妈在厨房做饭的声音,我困极了,妈妈却比我起得更早。我多想再赖一会床,这时听到了妈妈的呼唤:“宝贝,快起床吃饭了”。于是我快速穿好衣服,一桌丰盛的早餐已经在等着我了,我们一起共进早餐。香喷喷的煎鸡蛋,热乎乎的牛奶。我咬了一口鸡蛋,从里面流出金黄的蛋液,也流出了妈妈浓浓的爱。
上英语课要半天的时间,早上八点半到十点是口语,十点半到十二点是应试。这么长的时间,妈妈就一直陪伴着我,我在想,她会不会觉得无聊?下课了,我看见妈妈的笔记本,上面写满了密密麻麻的笔记。原来在我上课的时候,她也在认真地听讲,帮我记笔记,她也在跟我一起学习。
时间过得非常快,上完英语课已经十二点了,我们为了赶时间,不能回家吃饭,就在旁边的饭店随便吃点东西,妈妈就匆匆忙忙带我去上舞蹈课。课程要一个半小时,妈妈就耐心的坐在外面等我下课。下课了就进教室帮我认真录课堂的视频,回家复习。有时候因为工作忙走不开,她就送完我赶紧回单位加班。她总是很忙,却坚持送我上课,也让我学会了坚持。
母爱是一缕阳光,让我们的心灵温暖如春;母爱是一泓清泉,让我们的情感清澈澄净;母爱是一杯热茶,让你的生活香飘四溢……