思念的作文400字
如果我的思念能用一张纸写满,在那密密麻麻的字行间,我看不到时间,只看到你的脸。当初春的轻风拂过指尖,带着那一股从南方寄来的气息,如花儿的绽放,吹动着手中的信纸。我轻轻地回首,将那一刻停留的幸福用纸鹤载走。
黑色的草地,隐隐的人群,忙碌在白天的虚伪,变成了淡淡的哀伤。走遍方圆,望尽行人,终难看到的笑脸。她仍在远方,用温柔的声音呼唤。幽幽的笛声,静静的树林,白石依旧,可你却不在,我坐着,轻轻地抚摸着那轻凉的石板,试图找寻到你的幽香。青松如幕,隐去了眼前的灯影,天残无月,暗淡了忧伤的季节。
落叶如烟,似水一样的在身旁流逝,时间似梦,可我不知道还要等多久,梦才会在你身旁醒来。柔柔的草,触摸在指尖温暖,如春天带来你的消息。我把思念种在这一片草地,等着下一季的美丽。
守候在心中的诺言,用温柔感受,用坚持等待,淡蓝的海洋、美丽的星空,记录着沧海桑田,我不知道能否有一天感动春风,带着我的思念转个弯送给你。
弱水三千,三十六世凡尘里,心未停驻,等在你走过我身旁,这一回眸,便成永生,思念如云,轻轻地飘入你的梦乡,在这个思念季节,有我,伴你每一夜……