思念的作文300字
今年的中秋节非常特别,我最最亲爱的姥姥离开我一个多月了,以前的中秋节都是姥姥做一大桌子的菜,等着我去一起过节的,我们一家人在一起非常热闹。
今年妈妈也做了一桌的饭,有大闸蟹,大头虾,黄花鱼,鸡肉炖蘑菇,红烧排骨,这些都是我爱吃的,但是姥姥不在,总觉得饭菜也很无味。都说了圆圆的月饼代表团圆,但是姥姥去世了,我觉得心里非常难过。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全?”可是我真的很想念姥姥。
妈妈说姥姥变成了星星,每天晚上都会来看我的,她会在天上祝福着保佑着我,每当我想姥姥就抬头看看夜空,就会看到姥姥那慈祥的脸。
我们爱的人永远不会离开我们,因为他们永远会活在我们的心里。思念的中秋,请您带着我的思念和那美味的月饼送给我亲爱的姥姥,告诉她我会好好学习,天天向上,照顾好姥爷,做个好孩子。
亲爱的姥姥,我想您!