范老师长得真漂亮!圆圆的脸蛋,柳叶眉,黑眼窝儿,长长的睫毛,晶亮的眼珠会说话。范老师的秀发,展开时宛如飞泻的瀑布;范老师的眼睛如黑宝石般的晶莹,如泉水般纯净,充满了新奇和幻想;范老师的耳朵,像两片神气活现的撑开着的河蚌壳儿,范老师的小嘴唇鼓嘟嘟的,水蜜桃似的,仿佛一张嘴会流出蜜汁来。
范老师上课的时候,总是面带着微笑,一丝不苟的教我们怎样写好作文。当我每次见到范老师时,她都会跟我说一声:“Hello,琳琳大宝贝,”或者说,“老师好想你呀,你有没有想我呢?"。有时候,我和老师沟通不顺的时候,范老师总会说:“没有关系,说错了也没有关系,大家可以帮助你纠正嘛。”
在快乐的教室里,我喜欢范老师讲课的声音。范老师就像一个五彩的果:我随意拿出一个绿色的果子,里面是千变万化的作文;再随意拿出一个红色果子,里面却是范老师美妙的声音。
范老师,您是一名出色的老师,没有辜负人民的希望,培养出一批又一批的好学生。你像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人;您像春蚕,奉献了自己,装饰了别人;您像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,不辞劳累,培育了小花们。
啊,老师,我忘不了您。