在没遇见赵老师之前,我认为所有的老师都是严肃、刻板的。而遇到赵老师后,我发现老师也可以很温柔。
犹记得我刚文社的时候有一次打卡,我十分努力,专心致志,花费了许多时间精力才得已完成。我的字很难看,但是,赵老师看了那张“丑陋”的打卡后,不仅没有批评我,还夸我字迹好看,这让我很有了一种想要把字写好的冲动。
赵老师不仅温柔,还有一颗孩子的心。她经常会和我们分享自己儿时的经历。还和我们一样爱吃葱油饼,要爱喝饮料,要是大家不人真上课,赵老师就会调侃道:“赵老师不给你们上课啦,去跳广场舞咯!”
赵老师的课生动有趣,是我所有辅导课中的最爱。即使有实体课和她的网课发生冲突,我也会尽力请假,就算不能请假,课后我也仍会及时观看回放。
我希望赵老师以后不要去跳广场舞,能继续给我们上课。我的老赵老是一个好老师!