有趣的木工课作文
一把把长长的锯子,一张张方方的桌子,一间飞满木屑的教室,勾起了我想再上一节木工课的念头。
从9月起,我们就知道这个学期新增了木工课,同学们都跃跃欲试。每当路过木工教室时,我总会情不自禁地向里面瞟几眼。等啊,盼啊,望眼欲穿的我们急不可耐地熬了一段时间。忽然,有一天中午,郑老师从门外走进来,大声宣布道:“下周有木工课。”同学们迟疑片刻后蹦了起来,大声喊着:“耶!太棒啦,太棒啦!”教室里乱成了一锅粥。郑老师费了好大劲,才使我们安静了下来。
自那以后,我们班同学一到下课就会提起上木工课的这件事。这天中午,一位高个子老师走进教室,宣布中午上木工课。接着,我们便来到了木工教室,在这节课上,我们听得格外认真,每个人都做出了一个小玩意儿。上完课,临走时,我们问老师下节课是什么时候?老师苦笑一声说:“起码还要等9周。”我们吃了一惊,回教室的路上大家都在讨论着这件事。
时光飞逝,又过了好几周,已临近期末了。可第二次木工课还是没能如约而至,我的内心又是一阵阵骚动。
哎呀,老师,第二次木工课到底什么时候才能上呢?每当我想到这里,总是又快乐又发愁。