我长着一个圆圆的小脑袋瓜子,乌黑柔顺的头发,蜡笔小新一样的眉毛,笑起来就看不见的小眼睛。我高高挺挺的鼻梁下,是一张能说会道的小嘴巴,嘴角总是挂着一抹微笑,看起来平易近人。
我有一个最大的特点,就是喜欢逗别人笑。下课时,我会到同学们面前耍宝,给同学扭起秧歌,嘴里还哼着小曲儿。我还会一个别人不会的技能,我能像大耳朵图图一样,扇动自己的耳朵,逗得大家哈哈大笑。有一次,我正在竖起耳朵扮猪八戒的时候,正好被班主任李老师看见了,以为会“遭殃”,可谁知道老师竟然被我逗笑了。但是啊,逗别人笑,虽然有时会赢来同学们的喜爱,有时却会因此遭殃。午睡的时候,我会被值周学生登记上名字我便成了批评的对象。