“嘻嘻嘻嘻,哈哈哈”咦?谁笑得这么开心?哦,原来我和小伙伴们笑得那么开心。想知道我们为什么这么幸福吗?请跟我来!
有四个人在玩这个游戏,他们是、张、秦和我。搞笑游戏的规则是:不管用什么方法,只要让对方笑就好。应该淘汰两个人,然后剩下两个就是冠军。我们都明白游戏规则,于是游戏正式开始。
首先是我逗我笑秦,秦逗我笑三下五除二。当让我笑张的时候,很精彩,因为他们平时不爱笑,两个人都装酷。现在我们终于可以看到他们笑的机会了。首先,陈某平举双手,弯曲双脚,脸上的表情似乎是哭而不是哭。我和秦哈哈大笑,倒在地上,张却连看都没看。当停止了他的表情,张以最快的速度搔的痒处。陈某毫无准备,跪在地上,笑着说:“求你了,让我走吧!我输了,我放弃。哈哈哈……”我只好保持沉默,输了。现在是秦和张争夺冠军的时候了。气氛紧张激烈。秦学会了卓别林走路、做鬼脸和把自己的鼻子变成猪鼻子。他居然说:“我是猪,肥猪。”我笑着说:“你明明是人,哪是猪!”但张是真的有本事,还是不笑。然后,是张的整秦,张用娇滴滴的声音唱着《两只蝴蝶》:“亲爱的,你慢慢飞吧……”最后,秦拿出奥特曼面具说:“当当,我是泰洛!”还没等他说完,张就笑了。原来,秦戴的是反面具!
这个搞笑的比赛真的很有意思。你想加入吗?