今天上午,我在金笔学校,老师举行了一次逗笑比赛。
听老师讲完比赛规则后,我们就开始比赛了。
要被逗的人是苏永乔、李博雅和贾心蕊,负责逗的人是杨熙和和池泽。
首先是杨熙和逗,他走到苏永乔面前,然后假装摔了个“狗啃泥”,但他真的趴下了,只抬起了两条腿,像只四脚朝天的乌龟,这一下子就把苏永乔逗笑了。第一轮挑战成功。
他又去逗李博雅,只见他来了个劈叉还一边说:“我在劈叉,裤子快要劈破啦!”周围的同学都在笑,唯独李博雅不笑。杨熙和突然“啊”了一声,好像裤子真的要破了,但李博雅还是紧绷着脸不笑,没办法,杨熙和只好去逗贾心蕊了。
杨熙和走到后面,拿起扫把就说:“我是齐天大圣。变大、变小、变大、变小,哎,你怎么不变呀!”看着表情依旧严肃的贾心蕊,他突然想到了一个主意,他咬了一口扫把,同学们都笑疯了,可贾心蕊的表情依旧稳如泰山,杨熙和只好再次放弃了。
这个游戏我很喜欢,希望下次还能举行!