“嘻嘻嘻、哈哈哈”咦?是谁笑得这么开心?哦,原来是我和我的几个小伙伴笑得这么快活,这么开心。想知道我们为什么这样开心呢?请跟我走吧!
玩游戏的一共有四人,分别是陈某、张某、秦某和我,逗笑比赛的规则是:不论用什么方法,只要把对方逗笑就行了,要淘汰两个人,然后剩下俩人分出冠军。我们都懂了比赛规则,于是比赛正式开始了。
首先是我对秦某,秦某三下五除二就把我逗笑了,陈某对张某时,精彩无比,因为他俩平时都不爱笑,都装酷,现在终于可以看他俩笑的机会了。首先,陈某双手平举,脚弯下,脸上做出似哭非哭的表情,我和秦某哈哈大笑,笑得趴在地上了,可张某看都不看一眼,等陈某收住表情时,张某用最快的速度挠陈某的痒痒,陈某毫无准备,跪在地上,笑了起来,嘴边还说:“求你了,放了我吧!我输了,我认输。哈,哈哈……”只好束手就擒,败下阵来。现在是秦某和张某争夺冠军的时刻了,这气氛,既紧张,又激烈。秦某学卓别林走路、扮鬼脸、把自己的鼻子做成猪的鼻子,居然说:“我是猪,是肥猪。”我边笑边说:“你明明是人,哪是猪嘛!”可张某也真有能耐,还是不笑。接着,该是张某整秦某了,张某用娇声娇气的声音唱《两只蝴蝶》:“亲爱的,你慢慢飞……”最后,秦某拿出奥特曼面具说:“当当当,我是太罗!”可是还没说完,张某就笑了,原来是秦某把面具戴反了!
这个逗笑比赛真有趣,你想加入进来吗?