今天,我们在课上和朱老师玩逗笑游戏,老师一说,我们就都迫不及待地想玩一玩这个游戏了。
老师先给我们讲游戏规则。游戏规则是:我们分成两组,星星组和月亮组。星星组有两人,月亮组有一人。星星组的人逗月亮组的人笑,如果月亮组的人笑了就失败。
游戏开始了,先是我和顾梓童逗黄宇曦笑。我想出各种办法,做了许多与众不同的鬼脸,他始终还是不笑。后来,顾梓童扭动身子在他面前跳起舞来。黄宇曦看了忍不住笑了,他立刻败下阵来。
接着是我和黄宇曦来逗顾梓童。我一边使出浑身解数,一边用各种各样、千奇百怪的表情,他依旧不动声色。黄宇曦给他讲笑话,他还是不笑。他简直就像雕塑似的,目不转晴地盯着我,脸上一丁点笑的意思都没有,真可恶,他太厉害了!顾梓童赢了。
最后,轮到他们俩来逗我了。我很紧张,心里好像有十五个吊桶在打水,七上八下的。他们一会儿做僵尸幽灵的表情,一会儿扭屁股,一会儿挠我痒痒。我紧咬嘴唇,硬是熬住不笑。可是,我真的忍不住痒痒了,终于在最后十秒钟破功了,我还是笑了,我输了。
这场游戏,我虽然输了,但是我很开心!