“哈哈哈……”教室里传来了一阵阵笑声,原来他们在玩逗笑,让我们来看看吧!老师说:“逗笑人不能碰到被逗的人,被逗的人不能捂住耳朵和眼睛。”大家都想试试。
第一个上来的人是蔡佳余,他是被逗的,第二个上来的是马誉豪。蔡佳余VS马誉豪开始比赛了。马誉豪心想:很多同学看到了我的斗鸡眼神功都会捧腹大笑。马誉豪使用了斗鸡眼神功,但他万万没有想到蔡佳余根本不吃这一套。蔡佳余抓耳挠腮,脸上露出了冷漠的表情。马誉豪见神功不奏效,就使用他的第二招笑话炸弹。马誉豪说:“从前有一个科学老师带小朋友去野外,科学老师发现有好多野花他都不认识,他怕别人问他这是什么花,就把这些花给采光了。”马誉豪说完,蔡佳余一脸蒙圈的表情。马誉豪看台下的同学也是一脸蒙圈,马誉豪见这招也不管用,就失望地走下去了,蔡佳余VS马誉豪,蔡佳余胜利了。
第二场上来的是苏星滔VS马誉豪。苏星滔用了第一计——亲嘴,又放出了一个爱心过来。马誉豪重重地还给了他,苏星滔见马誉豪没有笑,就使用了第二计——飞眉眼。马誉豪还是没有任何的变化。苏星滔便开启了自己的大招——跪地求饶,说:“求求你了,就笑一笑吧,就笑一下吧。”马誉豪还是一副面无表情的样子。这一次马誉豪VS苏星滔,马誉豪胜。
第三场是唐康博VS蔡佳余,唐康博是被逗的,蔡佳余是逗的。蔡佳余用他的眼睛电波开始放电,马誉豪一看就笑了。这次唐康博VS蔡佳余,蔡佳余胜。
这堂课带着欢声和笑语结束了,我们班的冷面王和逗笑王都是蔡佳余,我很敬佩他。