“哈哈哈、嘻嘻嘻、咯咯咯”咦,这是什么声音?嘻嘻,我们班正在举行逗笑大赛呢!
“逗笑大赛”,顾名思义,当然是逗人笑了,只要谁把他那一组的成员全部逗笑了,谁就成功了。
首先,刘同学上场了。只见她走着猫步,像一位大明星似的向大家招了招手:“嗨,大家好,我可是五星级的超级大美女哦!”刘的话音刚落,男生们个个都进入了呕吐的状态,而我们女生呢,有的笑得弯下了腰,有的笑得“热泪盈眶”,还有的用手遮住了脸。刘装出千金大小姐的模样,撒娇的说:“我用的化装品可都是高级的哦!比如说鲨鱼牌的;而且我的眼镜都是大熊猫姐姐送给我的哦!”这会儿,男生们也哈哈大笑起来。“叮叮宥於。”呀,刘“大小姐”的手机响了,只见她拿起手机,温柔地说:“喂,您好,嗯,我马上就到。”然后,她用优美的舞姿向大家说了声“拜拜”,说完,刘就和总统“约会”去了。我们大家笑得连肚子都开始疼了。
张仲、范存阳、吴智睿和黄珊珊表演的也都令人哈哈大笑。
最后,我们评出了逗笑女明星和逗笑男明星,他们分别是刘“大小姐”和吴智睿“大少爷”。