我不笑,我不笑,我永远都不笑!你能耐我何?守擂方的这一位“冷面大侠”一副事不关己的样子,一脸井水不犯河水的威严,眉宇间似乎还透着一丝淡淡的煞气,呵呵,看来这次攻擂方好像情况不妙呀,遇上如此顽固的对手,看他能玩出什么花样来呢?
守擂方一直都不笑,一直张开嘴巴,一直在翻白眼,还一直在躲开攻擂者的目光,守擂者现在没有一丁点儿笑容,攻擂方今天情况不太好呀!这时候他的队友对他说:“你可以去搞一点水在搞到自己的头发上呀,最后再把头发修整理一下就可以了。”说完攻擂者去了趟卫生间,搞了一点水,抹在了自己的头上,最后再把头发整理了一下,弄完他跑到了守擂者那边,跳了一段优美的舞姿,守擂者果然笑了。
第二场逗笑比赛开始了,守擂者是个女的,像一位冷面大侠,攻擂者是位胖得像个球的大宝。比赛开始了,大宝用了他的36计中的美人计,撒娇似得躺在了她的怀里,可是守擂者还是没有笑,对他一点用都没有。大宝又用了36计中的调虎离山的方法,大宝先跑到另一个房间把守擂搞到了另一个教室,然后又跑到了我们上课的教室,最后吓了他一跳,可是他还是没有笑,没办法大宝只好认输了。
这就是我们班的逗笑比赛,下一场是哪一方胜利呢!我们拭目以待吧!