“哈哈哈,哈哈哈”,哇,太吵了,吵得整幢楼都摇了起来。咦,是哪儿发出的阵阵笑声;哦,原来是语文教室正在举行一场逗笑比赛。
黄老师先给我们说了游戏规则:“君子动口不动手”,就七个字,还有,她千方百计的告诉我们,要文明有礼;还给我们分了队,攻方是“赖皮猴子”,守方自然而然就是“冷面杀手”。队名发好了,规则也说好了。现在一场刺激而好笑的逗笑游戏开始了。
第一队是张易博(守方)和郑宗义(攻方),郑宗义先蹲下来,又在张易博的身边转来转去,最后从守方的裤叉穿过去,像小猪在拱鼻子,同学们看到这里,哄堂大笑,可守方不但没有笑,还装出一个冷笑,他的眼神好像在说:“你就是逗不笑我,哈哈哈!
第二队是我(攻方)和一人胖子(守方),一上台,我就用我的双眼一直瞪着胖子,双手放在后背,弯下腰,我的嘴里念叨着,你是哪来的老头,不许进来。我刚说完,守方就被我逗笑了,我心想:“你就是笑得了。”
最后,黄老师又叫了几个同学,一场刺激的逗笑比赛结束了。哦,对了,我的感想是:笑一笑,笑一笑,笑笑十年少!