童年是一幅多彩的画页,是一条七彩的绳带。刻画着一幅幅精彩的故事,牵扯着童年美好的时光。
我十分向往海洋,那一篇篇关于海洋的文章都会勾起我的联想。去年暑假我们一家三口去了广西北海。我格外兴奋,在车上我就坐立不安。时不是还要不停的问爸爸还有多远?
到了!到了!我兴奋的喊到。我们下午坐着计乘车到了海边。哇!我惊叹到:“不愧是文中所说的那样!”真是:碧海蓝天是大海也,一望无际站边缘我一直都对海洋充满幻想……
“我挖!我挖!”我在干嘛?原来准备把自己埋在沙里,但那狗刨骚(狗刨沙的动作)给我惹来大祸,我把沙刨在爸爸脸上,爸爸呆了一会就大声喊出:“罗_文_婷”我回头一看,不好!见事不妙,我跑了起来,爸爸也追了过来……“哇哇!”我被爸爸掉起来打。我哭……
海滨的一天真快乐让我常常回忆这件事,让我觉得童年过的好快呀。