我房间的门上挂着一个硕大的蝴蝶结,每次我见到它都会想起,那次令人想起来就非常高兴的少儿才艺大赛。
那个周日的下午,浙江少儿才艺大赛在时代广场上热火朝天地举行着。
我和我的伙伴们头戴大大的蝴蝶结,身着白色T恤、彩色裤子,在幕后着急地等待着。
“下一个节目‘happy 淘宝贝’!”随着一个个节目的过去,终于轮到了我们,大家怀着紧张而又激动的心情走上台去。
我们随着优美的音乐跳起舞、唱起歌来。我们的队形变化多彩:一会变成三角形,一会变成三四三队形,一会变成两横排……我还用眼神和观众们沟通,大家都被我们的表演吸引住了。我们跳得越来越起劲,笑容也更灿烂了。
不久,我们的表演结束了。大家留在台上等评委打分。我们神色紧张的盯着决定我们命运的3位评委老师们。
评分很快出来了,我们——全票他通过!我高兴得差点在舞台上面跳起来。此时以前付出的好几个月的辛苦非常值得!
到了舞台下,我们再也按捺不住兴奋。有的急急忙忙把好消息告诉妈妈,有的高兴地跳来跳去,还有的傻乎乎地大笑……我也大叫道:“我们成功了!”
这真是一次令人难忘的歌舞比赛,这真是一次让人想起来就高兴的歌舞比赛。