十二年后的家,是令人大吃一惊的。我们的家里有一个飞跃性的变化,所有的物品都是用机器控制的。
我们的别墅都是按照生活、居住、工作、旅游、玩耍等设计的。它的里里外外的墙里都有防震的金刚石。
如果你要开车出门,你无须走到门口再开车。你只要坐上传送椅,然后按下绿色的按钮,就会直接坐到车上。这车不是现在的什么奔驰宝马,而是像“飞碟”似地小飞车,坐在这个小飞车里,你只要带上耳机或者看着书,然后说去地点、时间,就可以开车到你要去的地方。
出去或工作回来累了,一进门,就有一个机器人保姆过来为你服务。等你休息完后,就可以到折叠椅上按一个黄色的按钮,就可以到梦幻餐厅去吃你自己想吃的饭菜。
梦幻餐厅像童话中的餐厅,你坐上椅子,就会感觉你在无人驾驶车里吃东西,如果你不想这样的话,你可以在层层椅的下面玩各种好玩的游戏。
如果你想去shopping mall,OK,没问题,包在我身上。我到魔法桌子念一个咒语,那就是——几米儿捏和加小。你就会进入购物屋,里面是兔子服务员给我经营的,里面有你想要的物品和你从来都没见过的物品,如你想要,你可以给服务员一些垃圾让她消化,你就可以随便拿自己想要的东西。(东西永不会卖完,而且屋子的主人和主人的朋友永远年轻和不死)
如果你想到书房看书或打电脑放松头脑的话,你可以拿出牛奶,对它说一声:“变——”牛奶就会揭开XYZ版书房的大锁,带你进去看书。
到了睡觉的时间,你戴上耳机,选择自己想要的梦,如你想改变情节,时光就会倒退到调情节的那一刻,这样你就不会在为发恶梦而担心了(梦的可以和现实一样)。
你想要这种房子吗?那我们在十二年后中国鼠洲牛省虎市兔区龙街蛇巷龙凤号兔兔玉49571号见!