美丽的四季作文
我的学校是常刘路少儿体校,我们的操场很大,是长方形的,在综合训练楼旁边有一个亭子,它的旁边种了很多樟树。校园的春,夏,秋,冬每个季节都很美。
春天,迎春花在一夜之间全部开放了,春风吹得迎春花像蝴蝶一样翩翩起舞,樟树上的小鸟在叽叽喳喳叫个不停,好像在说:春天来啦﹗春天来啦﹗'
夏天,校园里到处是绿色,看起来很凉爽,可是站在操场上,还是酷热无比,一场雨后,太阳照在绿色的叶子上,水珠在上面一闪一闪的,同学们捡起落在地上的叶子,摆成各种美丽的图案,每个都不同,真好看﹗
秋天,树上的叶子换上了一身金色的衣服,秋风一吹,叶子从树上掉了下来,在空中飞舞,金色的叶子掉了一地,铺成了金色的地毯,真美﹗
冬天,树枝上光秃秃的,一夜之间下了一场大雪,树枝上又铺了一层白色。我们在校园中打雪仗,堆雪人,如果你仔细观察,就会发现每一片雪花都不同。