美丽的四季作文550字
你喜欢四季吗?一年四季美丽如画,我爱四季。
春天,是一个万物复苏的季节。一株小草先探出头来,左看看,右看看,然后伸了一个懒腰,对别的小伙伴们说:“快出来吧!这儿需要我们的装点!”成群结队的小草争先恐后地钻出了地面。不一会儿,光秃秃的土地就变成了绿油油的青草地。真是“野火烧不尽,春风吹又生。”柳树姑娘长出了长长的秀发,随风舞动;小动物们纷纷醒来在,在树林跑来跑去;孩子们光着小脚丫在草地上欢快的奔跑……春天真美,我爱春天!
夏天,是一个绿树成荫的季节。太阳照着树上的知了不停的叫着“真热,真热。”小朋友们穿着短装,再树下捉着知了。不一会儿,小朋友们满载而归。天边飞过的几只鸟儿为他们唱起了胜利的凯歌。夏天真热闹,我爱夏天!
秋天,是一个收获的季节。秋高气爽,天空格外晴朗。到处是一片丰收的景象。天然的理发师风婆婆用她那高超的技术,把大叔爷爷的头发剃的一干二净。大树爷爷很满意,用他的手儿给路过的打招呼,仿佛在说:“我漂亮吗?”秋天是个丰收的季节,我爱秋天!
冬天,下雪了,到处白茫茫的一片。小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。他们的脸蛋冻得红彤彤的,像熟透的苹果。他们还堆了一个大雪人,黑黑的眼睛,红红的鼻子,一位小女孩还把自己帽子和围巾戴在雪人的的头上,把雪人打扮的格外漂亮。冬天是欢快的季节,我爱冬天!
一年四季多么的美好啊!感谢大自然带给我们多姿多彩的四季,我爱这美丽的四季!