美丽的四季作文550字
大自然有着最美丽的四位“仙子”,春姑娘有她的生机勃勃,夏姑娘他的热情无边。秋姑娘有她丰收的喜悦,冬姑娘有她纯洁的美丽!我们生活在大自然的怀抱,这都是大自然赐予我们的美丽!
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春天万物生长,小草从大地里探出头来,花朵们也不知从何时起开始绽放。树上的黄叶落尽了,带来的是一片片嫩嫩的,像婴儿一般的绿芽儿。人们也开始出来活动了,有的小步的走,有的大步的跑,尽情的在这春天的大地上戏耍……我喜欢春天,因为春天是如此的美丽!。
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”夏天,太阳是如此的热情,树木也长的是如此的茂盛,花朵们更毫不吝惜地绽放,互相争夺。夜晚,和朋友在草地上躺着,欣赏那漫天星星的银幕,还能听到由蟋蟀、青蛙等“音乐家“演奏的一首首名曲,使人难以忘怀!我喜欢夏天,夏天是如此美丽!
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天树叶从树上飘落下来,宛如一个个精灵,这是一个丰收的季节,每个农民伯伯的脸上挂满了喜悦。在这广袤无垠的天空上,有的是繁星,像镰刀般的月亮悬挂天幕,与银河相互交辉。伴着清凉的秋风,同家人们一同享受着如此美景——美妙!我喜欢秋天,因为秋天是如此的美丽!
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”冬天下起了雪,像鹅毛一般轻柔的雪花飘落下来,把街道和树木都披上了一件雪白的霞衣,到处都是如此的洁白!梅花,是冬天的一种“特产”,它代表那些艰苦磨炼的人,不与别人相互争夺的人!只有在艰苦环境中成长,才能让自己更加完美,活出自己的自信、自己的风采!我喜欢冬天,因为冬天是如此的美丽!
四季拥有不同的特点,春有她的生机勃勃,夏有她的热情无边,秋有她丰收喜悦,冬有她的坚强美丽!四季都是如此的美丽,这么的不凡,这么的动人,让我陶醉其中!四季,如此的美丽!