我的小故事作文
每个同学都有自己的故事书,它是我们的好朋友,我最喜爱的书名字叫《查理九世》,我和它之间有很多故事。我的故事书是妈妈给我买的,这是一本冒险的书。这本书有二百多页,里面有很多精彩的图片,这本书的主人公叫查理,他和他的好朋友墨多多一起探险,他们都是好人,做了很多好事。从这本书里面,我学到了很多汉字,还有很多知识。在学校,我做完作业后就会读故事书,回到家也会读,我想像书里的主人公一样,做一个好人,帮助别人,做一个勇敢的人。书里的故事有的很吓人,但是我还是要读,因为我要知道最后的结果。现在我还没有把书看完,我要坚持读下去,我认为查理和墨多多一定会成功,他们都是勇敢的好人。每当我害怕的时候,我就会想到这本书,这时我就会变得勇敢,因为我要像查理学习,什么都不怕,做一个男子汉。以后长大后,我会像查理一样,去帮助别人,不怕困难,克服困难,和伙伴团结,做一个有用的好人。《查理九世》这本书,让我学到了很多有用的知识,也让我学会了怎样做人,我非常喜爱这本书。
书是人们的好朋友,我们要学会读书,和书做朋友,要多读有益的书。这就是我和书的故事。