我的小故事作文
有人说有无尽的财富是幸福;有人说衣食无忧是幸福;有人说受人注目是幸福。可是,这些都不是我要的幸福,我只想要一个既美好又温暖的家,这就是我想要的幸福。
可是,在现实中,这只能在闲时想一想,因为我的爸爸、妈妈都不在家,要是爸爸、妈妈每天都能回来该多好呀!
6月12日是端午节,6月8日妈妈打电话对我说她6月10日回来。我听到这个消息后,我太激动了,因为这就是我日思夜想的幸福呀!不对呀,我想要的幸福是爸爸、妈妈能长期留在我身边。虽然他们这次回来的时间很短,但我还是很开心。
记得还有一次,我的生日快到了,妈妈特地赶回来给我过生日。这天我觉得我是世界上最幸福的人,因为这是我记事以来唯一的一次,更重要的是妈妈这次答应我可以邀请我的两位好友来我家。虽然妈妈只能在家留一天,这幸福的时光是那样的短暂,但我还是开心极了。这一天,我和我的妈妈,还有两位好友在一起开开心心、快快乐乐的玩耍着,此时的我,每一分、每一秒都是幸福的。
这就是我的幸福,我的幸福讲完了。
大家听了我的介绍,是不是也想写呢?那就拿起你手中的笔,把你们觉得幸福的小故事记录下来吧。