惊喜的生日的作文
那次妈妈过生日,但是不幸的是妈妈正好出差了,并且至少一个星期,我又不能陪妈妈过生日了。我心里非常难过,并且知道妈妈总是忘记自己的生日,这一次不会又想不起来了吧?想到这里,我立刻给妈妈打了一个电话。
“妈妈,你在那里怎么样?”
“我在这里很好,怎么了?”妈妈问道。
“妈妈,你记不记得明天是你的生日?”
电话里的妈妈愣了一下,果然说她又忘记了。我心情无比低落地放下电话,心里想着一定要在妈妈回来的那一天,给她补一个生日。想到这里,我立刻把我平时攒的零花钱都拿了出来,准备给妈妈买一个音乐盒,给她一个惊喜。
等到妈妈回来的那一天,我和爸爸提前把家里布置好,还买了一个大蛋糕。等妈妈进门的那一刻,我把礼物送到妈妈跟前。妈妈这时候感动得都快要哭了。她抱着我,两行热泪流了下来。我们都沉浸在这一刻的温暖之中。
那一天,虽然不是妈妈真实的生日,但是在我爱妈妈的日子里,每一天都是她的生日!