惊喜作文300字
我的风采卡不是很多,但每个都是通过我的努力争取来的,每个章都有它背后的故事,而那个最让我惊喜的就数它了。
也许是因为爸爸体育比较好的原因,也许是因为我像男孩一样好动的原因,早上我自己总会去公园锻炼,有时立卧撑,有时跑步,有时在家做仰卧起坐。每回都弄的大汗淋漓才回家。
那天上体育课,许老师让我们做立卧撑,立卧撑,做了几下,我旁边的好几个女生都在叫苦,我却利索的地做着,一点也不觉得累。两手撑地,双脚伸直,再双脚收回,站起来,再重复。没几下后有些同学开始偷懒,要么双腿没伸直就缩回来,,要么一个动作做好没站起来就继续坐下去,老师看在眼里,并指出他们哪做的不好,接着又说第四排第二个女生做的很标准。第四排第二个女生不就是我吗?我半天才回过神来,不禁心里乐滋滋的。没一会儿,下课铃响了,解散后,老师让我和领操的留以下,我正纳闷呢,老师递给我一章卡说是奖励我立卧撑做的好,哇,好高兴哦!
就这样我的第一章体育卡到手了,真是个意外的惊喜,同时,我明白了只要你努力了,就会得到自己应有的奖励,这不仅是奖励还是对你能力的一种肯定。