惊喜的作文300字
今年却和以往不同,因为今天是我最喜欢的老师--邵老师的生日。
邵老师是我在少年宫认识的老师,她从来都不向同学们发脾气,因此同学们都很喜欢他她。
在上课前我正在苦思冥想,在想给邵老师一个什么惊喜。突然朱雨婷转身拍了我。把我吓了一大跳。她悄悄对我和我的同坐说;“今天邵老师生日咱们在课上向老师问好时说:"邵老师生日快乐!这样好吗?”我犹豫不决,看着同坐和朱雨婷,她们正在用坚定的目光看着我。我点点头,来到同学们聚合的地点,告诉了他们这个消息。他们听了都毫不犹豫的答应了。这个消息一下子传到了全班同学的耳朵里。以往觉得上课铃声总是很快打响了,可今天怎么左等右等还是等不到铃声的打响。“10,9,……”我心中默默的倒计时着。“丁零零。”上课铃声终于从耳边响起,我望了望四周,同学们有的装着若无其事,有的紧紧地捂着心,还有的脸上洋溢着丝丝抹不掉的笑。邵老师来了,我们都毕恭毕敬的坐着,她先翻翻书。我更是心急如焚。突然,老师喊了一声;"上课,同学们好。”“老师,生日快乐!”