就这么徘徊在路口,静静的向前走着,走着,仍风吹干我的泪……
时间的路口,我真的向母校说了再见。
“茄子!”一个欢乐的声音响彻云霄,是那样甜美,却又带着忧伤――这是我们的毕业照了。
还在学校留恋着不肯走,像猛地失去了什么一样,直到现在,我才真正感到了时光的易逝。看着同学们和老师甜甜的笑脸,我也不禁在心中漾起微笑。
天色渐渐暗了下来,我们不得不离开学校。一声“再见!”却猛地传进了我的耳朵,向针一样紧紧扎进了我的心――我们是真的要和母校“say goodbye ”了。
在回家的路上,我静静的回忆着。
后桌的小白是那么可爱,在课下还友好地给我揉肩呢!那感觉那样惬意,还漾着浓浓的同学情呢!可是现在,谁还会这样对我呢?
同桌的冰璃对我是那样信任,我们总是有许多的共同语言,我们还在下课一起说说笑笑,笑到肚子好痛好痛。可是现在,谁陪我说说知心话呢?
前面的小梦,温柔的不行,每次我受到挫折时,甜甜到有些发嗲的声音总是让人那样温暖,像一剂良药,扶愈心口的伤。可是现在,谁还会这样安慰自己呢?
我被幸福包围,可在一瞬间,时间就带走了这一切……
不知不觉,我的泪夺眶而出,周围的一切都模糊不清。
年级的情景仍然清晰,老师和蔼可亲的领着我们逛逛学校,又认真的教我们在学校上课的事项。
课上的声声鼓励,课下的句句赞扬,我都忘不掉。
我们从一个个懵懂的种子,渐渐成了茁壮的树苗,六年的阳光雨露,都少不了老师的爱与关怀啊!
可是现在,我们再也不能坐在一起上课了。所有的不舍与各种复杂的心境交织在一起,我只想说一句话了:老师,珍重。
眼泪再一次崩溃了,不知道新的初中生活,还会不会有这样的难忘情谊。
再见了,母校;再见了,老师;再见了,同学。