我的家人小学作文
要说我的家人吗?那简直太棒了,或者可以说是来自五湖四海,我和妈妈在新疆出生,姥姥在河南出生,姥爷在浙江出生,我的爸爸在福建出生,怎么样?是不是很棒?
先说说我的妈妈吧,她像一只勤劳的蜜蜂,每天第一件事是干活,第二件事还是干活,第三件事也是干活,我的妈妈也像蜜蜂一样,整天嗡嗡嗡,每次我出去玩的时候都要说不要去串门,不要出小区,不要丢东西,真的和蜜蜂没什么两样,就差一对翅膀。
我的姥爷是一个象迷,他从20岁就开始玩象棋了,一直玩到现在呢,活脱脱成了一个象棋迷。
我的姥姥最最喜欢跳广场舞了,还喜欢跑圈,每天不围着小区跑个两三圈,她就不爽。
我的爸爸最喜欢打太极拳和倒挂,每天早上六点半就起来了,洗漱完就出去打太极拳了,我爸爸在晚上的时候喜欢倒挂个15分钟,搞得我不知道叫他蝙蝠还是爸爸了。
这就是我的家人。