我的家人作文
我的家里有的三口人,爸爸、妈妈、和我。
我的老爸可帅气了,他总是穿的一身黑,留了个小平头,还戴着一副眼镜。我的爸爸可逗了,见到我总是笑眯眯的,小耳朵还会一动一动的,每次我被妈妈批评了,他就这样逗我开心。但是爸爸做事特别认真,学习也很好,特别是作文非常好,不过这是他自己说的,可能是吹牛吧!不过这不影响爸爸在我心目中好爸爸的形象。
我的妈妈也很漂亮,因为她有一双大大的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副红边眼镜。妈妈脾气很急,也很直爽,说起话来总是又快又利落,当然,批评起我来也毫不留情。我的妈妈心的善良,经常帮助邻居的老奶奶,有时帮她提东西上楼,有时帮她交水电费,邻居奶奶都说妈妈是个好心的人。
再来就是我了,我就不用说了,学习不是很好,长得也不是很漂亮,不过,我想信,只要坚持不懈的努力,一定会克服困难,一切也会越来越好。我相信自己,一定会成功的!
这就是我的家,平凡而幸福的家!