我的家人作文
我的家人都有自己的爱好,首先给大家说说我的球迷哥哥。
我的哥哥是个球迷,他每天一开电视就是足球赛,他常常必看《足球》、《足球世界》他有一大堆。他可以把球星的名字说出一大堆。
接下来给大家介绍我的巧手姐姐。
姐姐喜欢做布贴画,比如说一只猴子,他先把轮廓画出来,把各个部位用碎布贴上。猴子布贴画就做好了。
最后还有我爱跳舞的妹妹。
妹妹从小就喜欢跳舞,今天是妹妹在舞台上表演的时间,只见妹妹大大方方的走到了中央,轻轻举起胳膊,舞动身子,踏着步子翩翩起舞。用一双又圆又亮的眼睛看着我们。
总之,我们家的人是各有爱好。非常的厉害哦!