关于秋作文
枫叶接到了秋姑娘的讯息,变红了,随着风,发出沙沙的响声,有些枫叶耐不住性子,不由得从树上跳下来,翩翩起舞。便是一段美丽的舞蹈,它随风舞着,告诉人们秋天来了,这是一个丰收的季节,一个个新生命落下地来,就如刚出生的婴儿呱呱坠地的场景;
松柏还依然肃立的坚守在自己的岗位,一身绿色的军装让秋天愈加生机,他那雄伟的身姿,让人赞叹不已。
再过几个月,大雁就要南飞了,他们排成一行人字,在离开的最后关头,告诉人们:勤劳的人民一定会丰收,一定会有美好的结局。
不久,人们迎来寒冬,银装素裹,仿佛给大地披上了一层白色的地毯。
此时,万籁俱静,销声匿迹,动物们都进入了冬眠,人们也在为下年的收成与升计做准备。