小木船作文
蔚蓝的天空伴着火红的太阳照耀下显得格外宁静,青青的草地,偶尔秋风吹来,令人犯起不该有的阵阵睡意,因为在这样卡通片才会出现的情景我们又怎能不好好珍惜就这样睡去呢?小草旁镶嵌着清澈的溪流,小鱼在水中欢快地游动着。水中倒影着我和陈明的样子,茂密的叶缝里传出杜鹃的歌声。
我和陈明是好朋友,我们经常到这里来玩耍。我和陈明躺在树下面仰望天空,明明对我说:“你看,这一望无际的天空,到底哪里才到尽头”,我犹豫了一会儿,“你看那飞机,呜。多快啊!”明明一笑,“呵,恩!”。很多时候我们就是这样沉默着就能过上一个周末。
“哎,好无聊啊,你看明明,有什么好玩的?”我问道,“让我想下”,额。“不如我们做两艘小木船吧!怎么样?”“好啊反正现在那么无聊”。