关于春雨作文
春姑娘乘着云朵,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,把碧绿撒满大地,把百花插上枝头。花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。她还带来了一个特殊的东西,就是春雨。
春雨淅淅沥沥地下着,迷迷糊糊,但是他滋润着万物,有一群孩子在踩水坑,他们踩得水全都溅到雨衣上了,即使这样,他们还是很高兴地在踩水坑。渐渐地,雨下大了。“哗哗哗哗”地响着。那群孩子们竟然手拉着手在转圈圈,甚至有的直接躺在地上,像在游泳。虽然雨下得很大,但他们都玩得很开心。渐渐地。开始下倾盆大雨,好象乌云哥哥一直在往下面喷水,可壮观了。这下,那群孩子不得不回家了,可他们依然是笑着踩着水坑回家的。虽然这雨下得很大,但乍一看,却很美丽、壮观,让人感到非常舒服,所以春雨让我记忆犹新。
春姑娘乘着云朵妹妹,带着温暖翩翩而来,她张开手臂,把碧绿撒满大地,把百花插上枝头。花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香,她还带来了一个特殊的东西——春雨。