菜地作文300字
我家乡村的菜地非常大,极目远眺,就像土的天下一样。
春天的时候,地里种着绿油油的玉米苗和麦苗,有的菜地里甚至还种下了菜花、白菜和葱。远远望去,就像绿色的海洋,甚至绿的还要更深更深,简直就是绿色的土地,给大地增添许许多多的光彩。
夏天的时候,水从渠中引入到菜地里,为庄稼们解解渴,使土地变得更潮湿,然土地为庄稼储存水分。家里的庄稼不用让水从渠中流进菜地里再喝,水直接就流到菜地里,有些庄家一直叫着水,就好像他们正在洗澡一样,洗的干干净净,好让自己更干净,让人们更早的摘下它。
秋天的时候,庄家一个个的都成熟了,只要你一直看着菜地,就好像绿色在加上金色,组成了一片两种不同颜色的海洋,使菜地变成了一个奇异的土地,然后等庄家收完之后,菜地里就显得光秃秃的,就好像没有一根头发一样,到处都是土地。
冬天的时候,菜地里盖着一层厚厚的雪,就好像盖上了棉被,在极度寒冷的冬天里,安静的水上一个很长很长的觉,暖暖和和的,度过这个冬天,明年继续为人民去做奉献,做出比今年以及以前还要大很多的奉献。
我的菜地非常的美吧!