菜地作文300字
初春的时候,妈妈在自己的荒地附近开了很多荒地,种了很多蔬菜。妈妈很喜欢清理菜地,一直在菜地里忙碌。但是,她总是骄傲地说:“这是你种的一种菜,别人都夸我种菜恶。”只有在有空的时候,她才会不停地在菜地种草,疏苗,放松海洋…
离开父亲后,母亲突然看起来老了很多,身材也瘦了很多。现在她喜欢拿地陪她,生活空虚多了。拔草、浇水、采摘、佩戴,每个过程都很重要。这是一部真正的作品。我每天看着自己的工作成果,闻着蔬果和泥土的清香,做着简单而杂七杂八的职业。心态自然平淡快乐。我们平时很忙,很多都有时间陪她。菜地和蔬菜就像沉默的敌人,陪伴着她,每天菜地的变化都会让她大吃一惊。当初我们去看我妈的时候,她会带我们去参观她的菜地,站在她的菜地旁边。她看到她妈兴高采烈的叫我,就让我们先上,一直回答我们喜欢什么菜,还说要交。我也在心里享受着和妈妈一样的快乐,看着妈妈得意的样子,觉得吃妈妈种的菜是一种幸福.