我的机器人作文
我生日的时候一位远方来的阿姨买了个机器人玩具给我当生日礼物,我高兴极了。
这个机器人外面是塑料做的,里面是金属的,拿起来比较重,还有能发光的眼睛,有能转动的头。 手。脚,还有能 …… ……
它的遥控(yao kong )器,不用说我是多么的熟悉了,我能用它让机器人发射“炮弹”。说到“炮弹”我来简单的介绍一下,这个炮弹其实就是用海绵做出来的,表面是扁扁的圆形,中间还有个小圆形,打到人一点都不痛(tong),但是千万小心不要打到眼睛。
我该说它的发射过程了,先把机器人的头打开整齐放入“炮弹”,再让机器人对准了要打的目标,按准备按钮,再按发射按钮,只听见一声细微的“砰”的声音,发射出去的“炮弹”就打中目标。我告诉你一个秘密:机器人的手还可以拿一个摄(she)相头的哦。你可别告诉其他人。