未来的机器人作文
有没有人想过未来的机器人会是怎么样呢,我想过,未来的机器人一定特别棒!
未来的机器人无论五官、身体、皮肤、生存和爱情和正常人一样,同时能教人怎么生存还可以教育人类不做坏事,改邪归正,能看穿人心里的任何事情,能帮助你学习,鼓励你工作。
未来的机器人也分男女性别,女生机器人和普通女生一样,会跳绳,会玩过家家,会玩洋娃娃,会知道减肥,知道怎么做饭等等;男生机器人也和普通男生一样会踢球,会爬山,会有男生特长的数学,也知道怎么工作。
机器人也有普通人没有得特点,那就是:可以10倍工作!比如说,一个句子被罚抄100遍,普通人1分钟差不多30、40句左右,而机器人用10倍工作,分分钟完成,虽然会浪费机器人的电;还有比如说有一份稿子,你必须10分钟完成,普通人用电脑抄,1分钟才写了1/10,机器人用10倍加速,分分钟搞定。
当然不能什么事都要依赖机器人,我们要靠自己的双手去创造奇迹。