美丽作文
中心广场在濮阳市的市中心,那里有数不清的松树、梧桐、柏树······一颗颗连成一片,就像绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,地上的雪和树上的雪融化了,雪水渗到地里,滋润了小草,小草喝饱了水,就使劲钻出地面,露出了圆圆的的小脑袋,大地变得松软软的,走在上面感觉特别舒服。花朵也不甘寂寞,竞相开放:金黄的迎春花闪闪的像一颗颗金子,雪白的鸽子飞到蔚蓝的天空中,好像在迎接美丽的春天。小朋友们不再畏惧严寒,纷纷跑出来嬉戏,开心热闹极了。
夏天,树木长得非常茂盛,密密层层的树木像一把把凉伞,遮住了阳光。广场中央有一个大花坛,花坛里面有很多花,五颜六色、香味扑鼻,吸引来了一群群采花的蜜蜂。夜晚,广场四周灯光闪烁,四周的灯全亮了起来,像是灯的海洋。大约在晚上八点钟,喷泉随着优美的音乐就开始了,周围站满了乘凉的人们,喷泉变化着各种各样的姿态,小朋友们惊奇不已, 跑到水中嬉戏、玩耍,享受着童年的乐趣。
秋天,梧桐和柏树的叶子变黄了,松树显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞,到处一片金黄。这时候,中心广场向人们献出了又大又红的桃子,还有一些我叫不上来名字的果树,小草被秋风吹的摇摇摆摆,好像在伸懒腰。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白血,地上白茫茫的,雪又松又软,小朋友在雪地里捉迷藏、打雪仗、堆雪人,快乐极了!树上银装素裹,就连广场中央的那的巨大的雕塑——一条红色的飞龙也披上了银色的衣服,更显得威风凛凛。
中心广场一年四季风景如画,景色迷人,它不仅是一座美丽的大花园,更是孩子们的乐园。