美食节作文
今天是美食节,大家很开心。可是我在想,让时间过得快一点。等我在想的时候,老师说:“我们先去体育馆吧!”到了体育馆,老师就让大家排好队。这时,有一个大哥哥上去了,他说:“立正,敬礼!”说完,大家都立正敬礼了。那个大哥哥又说:“礼毕!”说好了,校长就要发奖状。发完奖状,我们班有两个人获得了奖状。
获得奖状后,大家又回到教室里。这时老师又说:“我们要进行美食节了。”大家听到这句话都要疯了。这时候大家都进入了大厅。老师对我们大家说:“可以拿8种美食,但是要排队。”我第一个先去我们班拿了两样美食,又去二(1)班拿了两样美食。拿好美食后,老师让我们去写祝语。
我写好祝语,吃好美食,就跟着妈妈回家了。