不要问我什么是幸福?幸福就是在你寒冷的时候为你围上的一条围巾;幸福就是在你口渴的时候为你送上的一杯水;幸福就是你炎热的时候为你送上的一根冰棒……答案可以说上一千条,但远远不是全部的理由,让幸福住在一起吧!
新年,是中国最忙碌的节日之一,从大年三十开始,一幅幅对联贴上墙壁;一件件新衣服奔离衣柜;一声声爆竹响彻大地;一片片彩霞空中飞舞;一阵阵欢呼请出红日;一句句祝福口耳相传。——新年好! 正月初一,那里相当的热闹,菜场上、南大街、超市……已经水泄不通,人山人海了。我也非常喜欢过年,因为小孩子可以问大人要红包,今年春节我不费吹灰之力,就拿到了许多压岁钱。哎!可惜都被妈妈“锁”在了“小金库”里,无从下手。
春节里我最喜欢一家子坐在沙发上,磕着瓜子唱着歌,一边看着春节联欢晚会,一边听着爆竹声与欢笑声一同编织出的一首首震耳欲聋的交响曲。