有时我也想作文
人生并非是静止的画面,永远保留在某一时光,也会有阳光、风雨、闪电和波涛。坚强的人选择了勇敢,而勇敢的人却选择了内心的哭泣。
我愿做一个勇者,但面对进退难决的处境,面对身前的同学,面对身后的朋友,我真的是忍不住了,我真的忍不住哭泣了。
尽管妈妈从小就教导我要坚强,不能随随便便就落泪,但这次我真的是……一秒又一秒的对着这没有理由的冤枉,面对着这无由的责备,我真的无地自容……但是我并不认为哭泣就是懦弱的表现,我宁愿在哭泣后坚强。
但我并未落泪,甚至于面对至亲朋友的冤枉、冷酷,尴尬也只是眼泪在眼眶中悬停悬停,打转打转,忍耐到如此境界却没有表现,有时我也想哭泣!
我不会冷漠,不会静止,我有热血涌动的心,我有丰富的感官,我明白风雨交加的痛楚,我总是在内心流泪,总是在外表坚强。
我坚信着坚强会领我走上成功的道路,我也坚信这种信念会引领我度过风雨交加寒风凛冽的时光。面对困难有时我也想放声大哭一场,但更多的时候我选择了坚强面对。我会在多次失败后不曲折毫不犹豫的站起来,告诉自己,我并没有软弱,收回再也忍不住地若狂涌的泪水。即便是有时,我也想大哭。
我也许会哭,那是我成功后的泪水,那泪水是甜甜的,是激动的泪,是苦尽干来的泪,是幸福的泪。
这时我就真的想哭泣了,真的想一抛过往表面坚强不抛任何事的我,正如我现在一抛过往一样。
有时我也想哭泣,但我会暗自告诉自己:“我要坚强”。有时,我也想哭泣,但是泪水是甜的。