有时我也想作文
每个人都有脆弱的一面,只是他们不想表现出来而已,而那些笑的越灿烂的人,他们也就越脆弱。而我,就是笑的越灿烂,也就越脆弱的人。曾经,我很爱哭,但同时我也是我班的开心果;现在的我,在同学们面前只有灿烂的笑容,而脆弱也已经表现不出来了。其实有时候我也想大声的哭出来,可我不能。我很喜欢TFBOYS,但是我相貌普通到不能再普通了,身材很胖,所以,自然就有人用一些较难听的话说我。今天,我们班上了一节体育课,我和我的同学们跑完步,老师就让我们自由活动了,而那节体育课,我这个"开心果”变得不爱说话了,其实我也不知道我为什么不开心。后来,我的好朋友们找我去跑步,我快速的拉起她们的手,开始跑。
刚跑没几步,我班的一个比较喜欢exo的男同学,见我跑了过来,就对我说:”哎呀,这么胖还跑步呢!“我听完这句话,不知道为什么,我的眼泪就像突然爆发的火山一样,哗啦的落了下来,可是我的自尊不允许它落下来,我边跑边捂着脸擦眼泪,跟我一起跑的一个好朋友听见那名男同学的话,马上停了下来,对他说:”你是不是说她呢?“今天的我,哭了,哭得很倔强;今天的我,哭了,哭得很懦弱。
其实,不是每爱笑的人都很坚强,只是他们没有把脆弱的一面展示出来而已。