有时我也想作文
有时我也想努力里学习,在知识的海洋里尽情的遨游,做一个品学兼优的学生。不再被家长斥责,不再被老师批评。刚上初中的时候,爸爸对我说,你要好好学习,听老师的话,有不会的题就赶快问,不要等到快考试的时候,临时抱佛脚,那样是不会考出优异的成绩的。我爽快的答应了了。
来到了学校,我遵从爸爸的教导,好好学习。可是刚过了几个星期,我就变得贪玩了。总是和几个同学下课一起到后操场玩,总是玩的不亦乐乎。上课时,总爱传纸条,仿佛和他们有说不完的话。好几次都被老师逮住了,老师狠狠地批评了我,我下决心一定改正自己的错误,可是每当别的班上体育时,我都会向窗外望去。她们似乎都在向我们招手,让我同她们一起玩,总是在不知不觉中,心早已飞到了窗外和她们尽情的玩耍。玩,总是在我将要学习的时候干扰我,诱惑我,让我心里总是想着玩完了再学也不晚。于是我每天抱着这样的心理去对待学习。我十分想摆脱这种干扰,可是这个怀毛病像泡泡糖似的总是粘着我不放。我也知道自己不努力学习,对不起老师,对不起父母,可是我又无法控制自己。
有时我也想努力学习,为自己的未来奋斗,可我又该怎么做呢?