有时我也想作文
爱情就像UFO,谁都知道,可谁也没见过。爱情就像怪味豆,没有固定的味道,看得是品尝者的心情,酸甜苦辣咸,五味都俱全。成长中的我,也想打开这扇沉重却充满魅力的大门。
小时候
小时候,看电视里的言情片,那些少男少女爱得死去活来的!只觉得他们傻,傻得可爱。成天腻在一起,烦都烦死了,又看他们有哭有笑,有喜有悲,真不明白爱情是什么!可是,就连我自己也不知道,我对爱情已经有了朦胧的,模糊不清的向往,也许是因为好奇吧!
小学时
时隔多年,早已把“爱情”这玩意扔在脑后,可是在5、6年级时,一阵春雨滋润了我的心田,让那因好奇而种下的种子发了芽。也许是因为年纪还小,比较淘气,经常动手去招女生,扯头发,吓人这些招数早已会灵活运用,可渐渐地我只招惹一个人,而且不招她总觉得很空虚,好像打不起精神一样,虽然她也经常打我,即使如此,我也是苦在身上,甜在心里。为什么会这样,我在问自己!也许是喜欢把快乐建立在别人的痛苦上吧,也许是看到她生气特有成就感吧!也许,也许,太多的也许......
初一时
我遇见了她,虽然不漂亮,但是长得比较可爱,也许这就是“一见钟情”!渐渐的,我们俩关系越来越好,我们平时经常聊天,无论是什么,即使放了学也用QQ在网上聊天。我就像个写作业机器,老师布置的作业,我总是用最快的速度完成,交到她的手上,因为那时她是班长。看到她的高兴,我虽然累得满头大汗,但是在心里,却是欣喜若狂!在她眼里,我是最出色的!
现在
到了初二,也许是因为我喜欢她被父母发现了,也许是政治老师讲,这只是青春期一种正常的心理冲动,我火热的心好像被泼了一盆凉水,也许是长了教训,我不舍的离开了她!但是,我有收获,那就是我所谓的爱情不是真正的爱情,而是一种罪恶般的情感“早恋”。当爱情被否定为早恋时,我又重新获得理智,因为现在,我是一名学生,我要学习,我要飞得更高,而不是去追求那虚无缥缈的爱情!
有时,我也想真真正正地谈一次恋爱,当然,是在我长大而获得成功之后!